Кагомэ и Таджигамори первыми нашли всю компанию в Посудном Отделе.
- Всем привет! - воскликнул Таджи.
- Посуду выбираете, Аоба, Комигучи, Митори? - Кагомэ взяла с полки мисочку в синий горошек. - Куплю подарочек для Потэйто. Он очень расстроился, что я не взяла его с собой в клуб. Вот и будет ему утешительный приз.
Отредактировано Кагомэ Акай (28-02-2010 15:24:55)

- Всем спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне! Очень рад, что вам понравилось! - разулыбался Таджигамори.
- Послушай, Аоба-сан, будь другом, приюти меня на пару недель. Боюсь, за моей квартирой установлена слежка, - попросил Таджигамори, как только девушки ушли. - И ни мог бы ты, на правах хозяина Особняка, сделать так, чтобы моё жилище оказалось рядом с комнатой Кагомэ. Если ты понимаешь, о чем я... Она - девушка скромная, и мне бы не хотелось прямо заявлять о своем желании жить с ней по соседству. В общем, надо что-то придумать...
- Спасибо за поддержку, друг! - улыбнулся Таджигамори и дружески похлопал Аобу по плечу в ответ. - А вот насчет места, где мне жить... Пусть решает Кагомэ. Думаю, это правильно. Прости, моя просьба была в духе дорам, что крутят по телеку. Раньше Кагомэ любила со мной их смотреть... Да-а, - задумчиво протянул он, осматриваясь вокруг, - наши спутницы, похоже, куда-то запропастились...
- Что слушаешь, Аоба? - поинтересовался Таджигамори, устав рассматривать товары на полках.
- Честно говоря, у меня нет особых пристрастий на этот счет... - задумался Таджигамори. - Пожалуй, русский рок. Да-да, не удивляйся: я немного знаю язык. Приходилось стажироваться у "Крабовых Беретов" - элитного российского спецназа. Хотя по мне этого и не скажешь...
- Кагомэ, можно твой мобильный? - мгновенно среагировал Таджигамори. - Иссида... Ограбление супермаркета... Да-да, того самого... Ну, друзья, прогуляемся до касс?
- Как я тебя понимаю, дорогая, - улыбнулся он, нежно обнимая девушку за плечи. - Бандиты нынче совсем обнаглели! Но не переживай: Аоба успел записать номер их машины, а значит, они не уйдут от возмездия. Верно, дружище?