Там происходят странного вида собрания. Даже больше совещания во главе с моим клоном Называть ее "сестрой", язык не поворачивался
Очень все там странно и запутано. Но есть систематика встреч, они по времени повторяются каждую неделю. ответила девушка.
Токийский Диснейленд
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3101-03-2008 19:04:27
Поделиться3201-03-2008 19:14:10
-Ясно,Лёлик.
Тут включилась рация парня и было сообщено неприятное известие.Выслушав всё сказанное,ответил
-Юкай!Понял.Аригато за предупреждение!Через сколько будет транспорт?
-Четыре минуты и мы у вас.-ответили ему.
-Ждём вас на колесе обозрения.Конец связи.
Затем обратился к Лёлику.
-Лёлик,останови аттракцион!
убрав рацию,стал ждать.
Поделиться3301-03-2008 19:23:48
Есть Леля ввела код и остановила атракцион. Аоба, Немо и Лелик оказались на самом верху. Стали слышны испуганные крики
Поделиться3401-03-2008 19:31:13
На аттракционе запаниковали люди,но на это было плевать,ничего страшного не произойдёт с ними.
-Молодец,Лёля.Чётко сработано.Обнадёживает,что мы одна слаженная команда!
Когда команда выбралась на верх кабинки,которая оказалась в самом верхнем пике аттракциона,послышался звук вертолёта.
-Наконец-то!Лёлик,Немо.Сейчас спустят трос,прикрепите его к себе.
Вертолёт снизился,него спустился ожидаемый трос.Парень помог его закрепить на каждой из девушек,достав рацию командовал поднимать их.
Поделиться3501-03-2008 19:36:03
Плотно закрепив на себе трос стала ждать подьема.
давай уже как только ноги оторвались от крыши кабинки девушка включила атракцион снова.
Поделиться3601-03-2008 19:44:03
Когда обе девушки были на борту,пварень тоже закрепил себя тросом и поднялся в вертолёт.Уже там пожав руку той самой СВОЕЙ девушке,управлявшей вертолётом и закрыв дверь вертолёта,команда отправилась по СВОИМ делам.
-Лёлик,Немо,вы отличная команда-Мечта!!Я рад быть с вами.Теперь летим по невыполненным делам.
И каждую из вас люблю по-своему,как верных подруг...
Вертолёт взял курс на координаты,знающие только повстанцы.
--> да никуда,улетели!!
Поделиться3711-03-2013 22:23:38
---Улицы города
Изучая содержимое флешки, Аба отметил, что всего дважды повторялось название портового города Йокогамы.То ли случайно, то ли в этом была зацепка.Про настоящего босса действительно ничего не говорилось, кроме псевдонима.
Певчая птичка, золотая птичка
Просматривая информацию далее, нашёл фотографии преступников, одного из которых Аоба лично повязал, остальные находились в шайке Джонса. Почесав затылок, юноша записал всё ценное в свой телефон и бумажную записную книжку.Закрыв ноут, вышел из машины.
Раз уж я у Диснейленда, надо зайти. Будто вчера здесь был! Вот на том самом колесе обозрения 5 лет назад с Лёликом и Немо катились до верха, после Лёлик остановила колесо и нас забрал вертолёт во главе с Комигучи..
Аобе взгрустнулось от воспоминаний и чтобы хоть сколько-то сбавить это чувство он купил в автомате баночку колы и прошёл уже на территорию парка развлечений. Не останавливаясь шёл к самому адреналиновому аттракциону - к русским горкам.Они были популярны даже в этот весенний будний день. Следующая посадка - его, запускают по 20 человек, Аоба был 5-м.
Тут ему неожиданно пришло смс-сообщение от Тору: "Забрал детей из садика. Юске сегодня рассказал, что какой-то странный тип крутился у их ворот. Кагомэ и Таджи уже в курсе. Как сможешь, возвращайся. Подумаем, что предпринять."
Убрав телефон, допил колу и прошёл на посадку на аттракцион.
Злодеи всегда появляются в начале отдыха борцов за мировой порядок!Кружочек проеду и домой.-Подумал он, уже сев во 2-ю вагонетку и пристегнувшись.
-Ну, понеслаааась!!-весело сказал он,когда вагонетка помчалась с горы.
Отдышавшись и сняв головокружение, перешёл на следующий аттракцион, позабыв, как ребёнок, обо всём на свете.
После этого купил сувениров в ближайшей лавке и вернулся на парковку.
Как жаль, что хорошее быстро заканчивается...Но я сюда обязательно вернусь!
Уложив рюкзак сувениров в машину, поехал домой.
---Особняк
Поделиться3806-06-2013 11:23:59
-квартира Нанако
Припарковав свою машину не широкой парковке,где трудно найти свободное место,Энтони и Нанако направились к главному замку Диснейленда,купив по пути билеты конечно.Парочка сияла от радости нахождения в стране мечты,воздушные шарики дополняли романтическую атмосферу этого места.
-Сбылась ещё одна мечта! Я с тобой, любимая моя, в самом потрясающем месте грода!-полный позитива восклицал Энтони, прижимая с боку свою девочку-лапочку.
Поделиться3907-06-2013 13:09:13
Нанако наконец выбралась в возлюбленное детьми всего мира место и даже в целый Город-Диснейленд.Она шла по прекрасному городу,обнимаемая своим мальчиком,наслаждаясь прекрасным нежным чувством и нежной уже летней погодой.
-Пойдем на тот аттракцион!-сказала девочка, показывая на вагонетки, едущие в пещеру ужасов.
Поделиться4015-06-2013 16:42:34
Юноша вскинул бровь. Он не ожидал подобной смелости от возлюбленной.
-Эм, дорогая, ты точно уверена в своём выборе?чуть ли не смеясь поинетерсовался он.
-Это ведь Пещера Уууужасооов!-пугающе произнёс название.
Но видя решительность Нанако ,не стал возражать и погладил её по спине. Возле самого аттаркциона купил два билета и прочка встала в уже короткую очередь. С умилением посмортел на девушку, приблизил её к себе за талию и нежно дотронулся до её носика.
-Бик. Моя смелая малышка. Радуясь жизни, произнёс он.
Поделиться4115-06-2013 17:48:53
-Да, я уверена на все сто, милый, няя!-протянула она, глядя на подходящую очередь и саму огромную пещеру.
И вот подошла их очередь, парочка погрузилась в тележку и прижалась поручнем. Поехали в мрачную тёмную пещеру, вокруг раздавались страшные звуки, яркие вспышки чьи-то руки тянулись к ним.
-Аааа!!закричала Нанако, когда спереди на неё выскочил скелет! ухватилась за любимого Энтони, но и вместо него тоже был скелет.
-Аааааааааа!!-ещё громче закричала девушка, откидывая его от себя и уворачиваясь от рук тянущихся к ней.Ещё какая-то гадость свесилась сверху.Это оказалась паутина с пауком,но это не так пугало её.Затем был мрачный туман,в котором ничего не видно, хоть и стало светло.Её вновь кто-то схватил за руку.Нанако дёрнулась и отвесила оплеуху. Но это оказался её любимый Энтони)))
-Дуралей, напугал меня!-обиженно сказала она.
Поделиться4221-06-2013 16:35:05
офф:=)))
Энтони как ни в чем не бывало ехал себе,никого не трогая в тележке.Но заметил,что шнурки развязались,нагнулся и долго их завязывал в полутьме и под тряску вагонетки.Когда наконец сделал дело,услышал крики Нанако.Прикоснулся к ней,но словил удар.
Потерев щёку, отметил ,что удар у его любимой сильный.
-Хорошо, пугать не буду. Даже случайно.
Поделиться4325-06-2013 14:04:56
-Да уж!Постарайся.А то буду нервной и злой,зачем такая буду нужна тебе.Но обняла любимого мальчика и прислонилась к нему.
-Ты мой защитник,Энтони. Тихо и нежно произнесла девушка,удобно расположившись на его сильном плече.А поездка тем временем подходила к концу.
Какой он тёплый и мягкий и вкусно пахнет-девочка аж закрыла глаза от охватившего её чувства приятности.
Поделиться4423-09-2013 12:54:19
- Моя милая и иногда брутальная Малышка. Обнял девочку и так они доехали до финиша.
На выходе им препобнесли общую фотографию, на которой был момент ее смачного удара по Энтони.
Парочка весело рассмеялась.
-Зайчишка, а давай поелем в Хаконэ, там в районе Овакудани есть геотермальные источники!Погреемся,ведь осень уже наступает.
Поделиться4523-09-2013 13:02:02
Девушка тоже повеселилась вместе с любимым при виде их общей фотографии.
-Онсены!Ура-ня!!Конечно поехали! я была бы в восторге! В радости стала пританцовывать как ребёнок.
Погода, кстати сказать, действительно уже не располагала для долгих гуляний-ветерок становился всё прохладнее день ото дня, а небо всё чаще затягивали серые унылые и беспросветные тучи.
Поделиться4623-09-2013 13:07:48
-Вот и отлично.Сегодня же отправляемся на источники.А после них хочешь поехать ко мне? в тихую провинцию со своим хозяйством и частным уютным домиком.
Предлагал он, пок они шли к железнодорожному вокзалу.
Небо было местам серым,но еще виднелось синее прохладное небо, а по прогнозу ожидался и дождь.
Поделиться4723-09-2013 13:33:10
-С УДОВОЛЬСТВИЕЕЕЕЕМ! - нежно протянула девочка, улыбаясь своему избраннику.
Как здорово! Онсэны, а после них в тихую деревенскую провинцию.Где настоящая природа и древняя Япония
За подобными милыми беседами парочка дошла до поездов и взяла билеты до Хаконэ.
Поделиться4823-11-2014 00:36:22
--театр Кабуки
Команда Джонса продолжила своё культурное турне и приехала в Токийский Диснейленд, где их сразу встретили клоуны и иные персонажи Диснея типа Мауса и Плуто.
-Не надо так недоумённо на меня смотреть, это дело недоумков. Я пошёл на колесо оборзения, тебя и тебя беру с собой. Вы двое-караул!
-Будет сделано, шеф дорогой!-ответили ему парни,откинувшись на ближайшей скамейке натянув кепки на лица.
Будучи на верху колеса обозрения,Кейси очень радовался, будто и не было никаких потрясений за день, зато был великолепный город Токио перед ним.Город, который скоро будет его! Прокатившись ровно 10 раз, он сошёл, не с ума, но с колеса.
Увидел храпящих своих охранников, купил как честный, 2 литра Спрайта тёплого, встал перед ними, встряхнул бутылкой и открыл её, направив им в физиономии, при этом сильно ржа.
ОТ такого процесса они аж упали, но быстро пришли в себя.
-Шеф! ну мы это...следили,чтоб никто не зашёл к вам.
-Во сне твоём что ли?! или я там гулял весь из себя красивый? впрочем неважно.Поехали давай! - подгоняя нерадивых помощничков пинками кирзового сапога, загнал всех по машинам.А себе перед входом купил поп-корн.
-Теперь натягивайте маски на свои мордочки и едем громить центральный легавый участок.Проверить ружья и держать наготове "чернушку".Действуем быстро и по плану, мною лично сочинённом, подписанному и там даже стоит моя вымышленная печать.Вперёд!