Tokio College: School of Killers. Epilogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio College: School of Killers. Epilogue » Сам город » Больница

Больница

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Тут зашол Врач и сказал.
Мы вас выписуем можете собираца.
Урааааааа.Тут зашли ребята и забрали своего босса.
Ребята давайте отметим поехали в майд кафе?
Дайвай все хором крикнули.

122

Кагомэ написала в общий чат ответ Мику:
- Спасибо за головоломку, Мику-сан. Попробую ее разгадать! Так и быть, вот тебе мой ответ. Любовь - это когда все отдаешь любимому и не чувствуешь себя обделенной или зависимой от этого чувства, которое, напротив, делает тебя лучше, мудрее, свободнее. В Любви нет места Гордости. Всего наилучшего! Привет маме.
Несколько раз звонили Тору и Анмицу, справлялись о состоянии Таджигамори. Как раз около 21:00 он, наконец, очнулся. У него болела голова, дышал и говорил он с трудом, постоянно кашляя. Сидя у постели любимого, Кагомэ отправила смс напарнику:
"Яху, Аоба-кун! Таджи пришел в себя! Сейчас дышит в специальный аппарат, прочищая легкие. Я останусь ночевать в больнице. Утром приезжай сюда с Комигучи! Есть новости."

Отредактировано Кагомэ Акай (22-12-2014 17:17:21)

123

Я ответили в смс  Кагоме
спасибо . У меня нет мамы моя мама умерла при родах.
Я одна но сомной моя команда) ищо раз спасибо

124

Аоба отправил ответную смс напарнице:
"Ёкай! Передавай ему, что мы все с ним!  будем ранним утром. "

125

На следующее утро в палате Таджигамори вновь очищал легкие. Процедура была весьма неприятная. Чтобы скрасить любимому время, Кагомэ поставила на мобильном песню корейской группы 2 PM и исполнила зажигательный танец из их клипа:

.

126

-------Деловой центр.Ресторан

Аоба и Комигучи примчались на байке Феррари к больнице друга. Снова оставив транспорт на парковке, зашли внутрь. Больница не вызывала негатива-внутренне убранство было приятным и умиротворяющим. Фудзи-сан помнил номер палаты, потому парочка вскоре стояла у дверей в неё.
Через окно в двери Аоба увидел сидящего в постели друга и приоткрыл дверь, а после и вовсе просунулся внутрь ,увлекая за собой и Комигучи, не отпуская её руки.
-Тодайма.Таджи-сан, Кагомэ-сан!- лёгкий поклон, -Как вы тут? какие новости?-с порога поинтересовался здоровьем и новостями

127

http://sf.uploads.ru/t/8QH9l.jpg - Охайё, ...кхм-кхе... Аоба-сан, Комигучи-тян! - поприветствовал вошедших "родившийся в рубашке". - Как видите, ...кхе... я сейчас не в лучшей форме. Кхе-кхе, кхм... Еще 100 раз, кхм...
- Доброе утро! - Кагомэ обняла друзей. - Новости удивительные и странные. Таджи рассказал, что от нестерпимого жара его заслонял высокий человек со странным мерцающим щитом. Он успел заметить его лишь мельком, когда очнулся на несколько секунд. Что еще более странно, незнакомец оставил загадочный код. - Таджигамори, не отвлекаясь от процедуры, показал тыльную сторону правой ладони с аккуратным подчерком, написавшим: 20 09210205 35 TI\UI\SHI *** GOGOGIKAN.

Отредактировано Кагомэ Акай (25-12-2014 18:52:24)

128

Смс Кагоме
Ты и про меня незабывай скоро приеду на вестить.
Хочу осмотреть на твоево друга ты не против?)
И советую в окно и вдверь не выглядывать)

Отредактировано Golden Thrush (25-12-2014 20:55:23)

129

Аоба не без сильного удивления и заинтересованностью выслушал рассказ друзей. Потер висок
-Что-то на турецком? что-то мне ничего не напоминает ни слово, ни цифры. Но если вспомнить замечательный фильм"Васаби", то какая-то разгадка в этом кроется. Цифры указывают на что-то, являясь ключом. Или это координаты GPRS...Или номер телефона с префиксом и добавочным номером.-почесал другой висок.
-Комигучи, может твоя женская логика поймёт написанное?-обратился к подруге.

130

Таджигамори все время старательно вдыхал и выдыхал. Когда досчитал до 100, облегченно выдохнул.
http://sf.uploads.ru/t/C9iGc.jpg - Уф, думал, никогда не закончу! Кхе, легкие огнем горят. А меня заинтересовали цифры 20...35. Возможно, скажу бред, но, по-моему, это указан год... Кхм-кхм, кхе... Тот щит слишком напоминал нечто из будущего.
Пока Комигучи обдумывала свою версию, Кагомэ согласилась с мужем:
- Не напрягайся, говори шепотом, любимый.  Все возможно. Мне следует найти визитку того ученого из автобуса и позвонить ему. Если фантастика становится реальностью, нужно держать ухо в остро. Что думаешь об этом, Аоба-кун?... И загадка юной певицы про Дрозда не дает мне покоя. Она как бы намекает, что Золотой Наш вовсе не тот человек, о ком все думают. Надо установить за ней слежку. Согласен, напарник? - повернулась к другу бывшая наемница. Неожиданно ойкнула смска: - О, Мику хочет познакомиться с Таджи. Какое своевременное желание. Сейчас ей отвечу: "Если выкроешь время, конечно, приезжай, Мику-сан. Мы будем рады. Кагомэ Акай."

Отредактировано Кагомэ Акай (28-12-2014 12:06:19)

131

Ответ на смс Кагоме.
Я постараюсь как можно быстрее о у меня проблемы.
И мне кажыца там где я сечас есть новосной канал.
Если есть зацепки то напишы может я разберусь.

132

Aoba с интересом послушал рассказ  предположения друзей.
-Получается, щит был произведён в 2015 году, но зачем дату производства наносить на щит и разбивать её его серийным номером... -размышлял вслух юноша.
-По поводу слежки за Хацуне - она тебе шлёт смс, пусть Тору отследит откуда они идут и всё будет проще простого.-Нашёл простое решение появляющихся затруднений.И на всякий случай выключил свой телефон.
-Мне и свою фантастику надо сделать реальной, начать собственное производство товаров из будущего.-снова мысли вслух.И тут Фудзи-сан вспомнил, что уже 29 декабря.
-Ками-сама, как  я забыл.Уже 29 декабря и скоро Новый год и в такой день мы обычно собирались в особняке и водили хороводы вокруг ёлочки.-с позитивом напомнил он

133

Пришла смс Кагоме
"Вы лучше не влазите а то ещё и за вами следить будет.
Советую разобратся с кем вы разговариваете.
И узнать обо мне информацию .А если хочешь я приду и сама представлюсь."

134

Всем привет.Сидя на окне на за спиной торчал меч каторый негде нельзя найти  поздоровалась Мику Хатцунэ
Как дела.
Я тут заскочила в гости не надолго.
Решыла повидаца.
И мне стало интиресно что тут у вас творица?
А да я вздремну на кресле немного.А то я подустала.

Но через несколько минут Мику исчезла, телепортировавшись на площадь Лендмарк

Отредактировано Golden Thrush (30-12-2014 22:03:56)

135

Внизу в фойе больницы стали собираться свободный персонал и больные, поскольку сегодня Новый год, а там нарядили ёлку и все ожидали появления Санта-Клауса.
-Эх, хотел бы я сейчас быть со всеми друзьями в своём особняке и также чтобы всё веселье было рядом с ёлкой.-вздохнул и отправился вниз, но тут в окне внезапно явилась Мику опасного вида отчего Аоба даже отпрянул обратно.
Почти сразу же она быстро перенеслась в гостевое кресло.
-Привет,Мику! Да мы вот задумались, но я пока пойду вниз, там ёлку нарядили и скоро будет представление новогоднее.-ответил приветственно ей и включил телефон,чтобы заснять на видео предстоящий праздник.

video

136

http://sf.uploads.ru/t/vaV9b.jpg - Да, что-то мы совсем забыли ...кхе-кхе... про Новый Год, - мечтательно улыбнулся Таджигамори. - Как только меня выпишут через 3 дня ...кхм-кхм..., отлично повеселимся. А пока встретим праздник в фойе. Наших малышей сегодня развлекут ...кхм... Анмицу и Тору. Подарки детям уже купили, дорогая?
- Конечно. Им очень понравятся, - улыбнулась бывшая наемница. Стоило ей прочитать смс от юной певицы, как появилась она сама и столь же быстро исчезла. - Мику пытается быть крутой и при всем этом такая милашка, Аоба-кун, - шепнула Кагомэ напарнику. - Да, пойдемте в фойе!

137

И тут снова распахнулась дверь.На этот раз дверь фойе. И там была Мику и папа её .И они прошли к ёлке,туда , где были все остальные.Когда зашёл мужчина на вид 20 лет, то все были в шоке.
-Всем привет сказала мику.
-Знакомьтесь- мой отец.А я Иво дочка.

Отредактировано Golden Thrush (07-01-2015 22:18:22)

138

-Поскрее бы всем нам вернуться в старый добрый особняк. А Мику и вправду так старается и похожа в своей светлой борьбе на Сейлормун.Интересно,Как бы она смотрелась в её косплее.-улыбнулся Аоба своим же словам.
И тут пинком ноги распахнулась дверь в фойе и все,кто не участвовал, повернулись туда, но музыка и танцы продолжались.
После представления отца Мику
Святое семейство..-неоднозначно подумал он
-Привет,Мику.Моё почтение,Отец.-поклонился гостю.
-У Вас замечательная дочь,господин!Добрая, заботливая и несущая свет!Вы можете гордиться ею по праву!-добавил юноша почему-то отвечая за всех.

139

Ну про свет я неуверен но добрая да.Сказал Аобе.
Вот Мику держы тебе мой подарок ето Астильский гримуар.

Ищо немного осталось 3 часа и я ухожу доча.А хочу сказать тебе Мику что скоро ты увидеш своево брата раднова.
Ладно я отойду и скоро буду.
Хорошо
розговорс дочки с отцом

140

Кагомэ и Таджигамори вежливо поклонились отцу Мику, удивляясь про себя его молодости. Во время праздника девушка подошла к напарнику и зашептала ему на ухо:
- Мы с Таджи сейчас прикинули, что 2035 - это год из будущего. Таинственная айдол и ее нестареющий отец - слишком неординарное явление, чтобы списать все на инновации и чудо пластической хирургии. Я вспомнила имя того ученого из автобуса: Мадзусима Рэйдзи. Мы уже сталкивались с будущим до рождения малышей, чтобы игнорировать подобную вероятность на сей раз. Согласен, Аоба-кун?

141

Внимательнейшим образом выслушал догадку Кагомэ.
-А точно его так зовут? потому что будь он Сэйдзи Мидзусима, то оказался бы аниме-режиссёром. Родился 28 января 1966 года. Среди самых известных его работ — аниме-сериалы «Fullmetal Alchemist» и «Shaman King». Думаешь, он причастен к семейству Хацунэ? и то мы ведь не знаем на все 100%-кто же она, наша Мику,что за прошлое скрывается в ней.Да и эти сверхъестественные способности как-то не вписываются в наше время.А если появится всё святое семейство...я даже не представляю,какие дела тут начнутся.
Итак, надо найти того профессора.Тору сможет взять эту задачу на себя?

Договорил и проследил взглядом за удаляющимся молодым отцом.

142

Тут подошол отец и сказал -ребята, вы хотите узнать правду про мою семью и про мою дочку.И хотите узнать кто мы такие и кто причастен к этому.
ТО моя дочка всее роскаже.Ищо есть сын ево зовут Данте.
Я хочу чтоб вы кое-что глянули. Мика, покажи кое-что с гримуара.
Сказал отец мики Себастиян.
Да папа хорошо.
Тут Мику взяла гримуар прошепатала слова и с гримуара появилась драгаценое оружые кто то не где нельзя найти .Оружые была похоже на автомат и на что то ищо.
Ето моя сила сказала Мика.Если б мы выглядели в настоящем образе, то ето вас не порадывало.Сказала Мика

143

Аоба с каплей на голове наблюдал за происходящим. Затем замахал руками
-Господа,господа,вы же в больнице.Тут нельзя с оружием появляться.-стараясь не привлекать внимание остальных сказал он.
-Но что это? я коллекционер оружия, но такого не видел ещё. А ваши образы...думаю,было бы лучше,Если бы они остались на вашей тёмной стороне души.
Переведя дух
-А как вы стали...такими? на ходу вопроса подошёл к куллеру и набрал себе холодной воды.

144

Скажу так у каждава человека есть сила магическая на люди их не используют.Мике остался последний вид магий на учица  владеть импульсом.
И я могу распознать магию человека какая магия у каво.Мика выбрала все виды особино призывателя.
Но ето ищо невсе чтоб овладеть импульсом надо иметь не канчаемы запас магий так скажем каторый умики есть.
А про наш вид скажу так мы не люди но у нас есть в нутрий магия каторой мы пользуемся оберигаю для нас друзей и семью.
Есть пару видов ето 1) призыв  2) чернакнижник использует книгу  и 3) закклинатель использует заклинание против в рагов есть ищо пару но немогу сказать точно.Ну улюдей есть импульс ето находица возле серце.
Да же ты Аоба можеш каглдавать хоть твой способности ищо не покозались.

А кто мы ето не могу сказать но мы важнные люди.)Расказал Парню все про магию

145

-Оу! мне потребуется время,чтобы всё уложилось в голове-приложил руку к голове.
-Фантастика какая-то.Впервые магов вижу, таких настоящих,а не киношных!-у него прям глаза загорелись.
-А исцелять тоже умеете? у нас есть больной товарищ...-почесал затылок
-Бесконечная магия...Нет,я её столько не удержу в себе.Да и для того кто всегда жил в реальном мире и полагаясь только на материальное, принять сам факт нематериального невозможно.-прикинул возможное и невозможное в отношение себя.

146

ТОчно исцылять не все могут я могу исцелить а вот мика  нет.
Госпади мы немможем накалдавать денег и что то типо того мы маги неможем.
А зря ты так в тебе скрываеца большая магия но не настоко но импульс твой большой.
И ты можеш спокойно использывать магию вида.Если что я могу тебе научить коечему.
ответил он Аобе

147

-Речь не обо мне, я всё же беспокоюсь за товарища. А как созрею морально и духовно для постижения магии, я к вам сразу же обращусь. Через Мику.Учитывая её моментальные телепортации, найти её будет нетрудно.
Я даже не знаю, почему он считает,что во мне есть большая магия.На мне ведь не написано.Как он видит? что он видит? для меня это загадка.-думал юноша, поставив наконец стаканчик на место.
-А когда наш приятель выздоровеет, то все поедем в особняк.Хоть в гостях и хорошо, но дома лучше.
Тем временем шоу закончилось и народ стал потихоньку расходиться.

148

- Абсолютно уверена, - кивнула бывшая наемница. - У меня есть его визитка. И Тору подключится в случае чего, - выслушав мини-лекцию о магии и дождавшись, пока семья волшебников отойдет подальше, Кагомэ сказала мужу и напарнику: - У меня голова идет кругом, мальчики. От этих умных слов. Не доверяю я магам. Если уж простые смертные с оружием так опасны, то невозможно представить, на что способны всякие там чародеи... С Новым годом, дорогие мои!!! Кавабунга! - девушка поспешила поздравить обитателей Особняка по мобильному.

149

-Тогда осталось дождаться выздоровления Таджи-сана. Если не возражает никто, то я поеду домой, подготовлюсь там, да и требуется тоже отдохнуть и разобраться с мыслями. А по вопросу магии...просто всегда настораживает непознанное.Не более того.-попрощался  с друзьями.
Надеялся,что наши друзья маги помогут выздороветь Таджигомори-сану,но видимо нет.
Подошёл к семье магов. Также поклонился и попрощался.
-Был рад познакомиться с вами,Отец Мику.
Перед выходом обнял за талию Комигучи,что скромно ходила рядом и прислушивалась ко всему. И уже вместе с ней поехал в особняк.

-->Особняк Аобы Ф

150

Тот в ответ покланися и ушол.Но тут в палату зашол мужчина маг.
и Сказал Доктару выйдите пожалуста из палаты.
Достал гримуар прочитал з гримуара заклиание исцыление на  парне который лежал.
После того как он вышел .
Попрощялся з дочкой но на пращяние сказал жди свого брата
Удачи папа скоро встретимсяответила мику

Отредактировано Golden Thrush (09-01-2015 19:12:51)

Вы здесь » Tokio College: School of Killers. Epilogue » Сам город » Больница