Tokio College: School of Killers. Epilogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio College: School of Killers. Epilogue » Сам город » Больница

Больница

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

У Джонса просто отвисла челюсть от такой пронизываюшей открытости девушки, от того, что видит его насквозь.
-а...Эм..ой..Да как же так.Бррр-потряс головой, оказавшись в такой любовной ловушке, глаза его бегали в пытках-попытках что-то ответить вразумительно-умилительное.
Тоже обнял девушку, вздохнул глубоко, понюхал её волосы. У Кейси появилось такое чувство, будто от него замороженного много веков назад альпинистка под именем Хацунэ Мику откалывает кусочки льда, вгрызаясь в Джонса ледорубами. Но его тело-сосулька не поддаётся, будто хочет остаться той хулиганской глыбой льда, которой он был до этого. Противостояние двух реальностей, двух оттенков души одного человека, он бедолага мечется меж двух состояний и не может выбрать только одно. Это как инь и янь в бесконечной пляске-схватке, в постоянном движении, без остановки даже на секунду, летящие и вращаяющиеся со скоростью света. Что-то похожее сейчас бушевало в душе Джонса.
-Если ты всё видишь, то мой ответ будет лишним. ты ведь его знаешь... - гладит девушку по спине, а другой рукой лишь держит за талию.

92

Ну ответа незнаю но я несильно вижу людей на сквозь просто тебя выдает то что ты мне дариш цветы конфеты и остальное.
Наверно тебе ето я скажу Я не просто человекю,Я прызыватель проктически как професионал ищо бывшый убийца наемник.У меня есть те каво я могу призвать те кто могут мне помагать.
Тока Кейси моргнул как Я уже сижу на кровате .
с Дворучным ангельскими мечами.Да и навид я маленькая но на самом деле заканчую последний класс в напалавину магичческай школе.И тут резко в стала и поцеловала иво почемуто я зделала ето не осознана

Отредактировано Golden Thrush (18-12-2014 18:32:28)

93

-Ну-вздохнулось ему, -А кто из нас не убийца сейчас.Святых нет среди людишек тут.
-А ты быстрая, зато я - бесшумный.-показал ей язык.Да не свооой.От коровы и потрясает им в воздухе. Потом достал ножи и кольт, ножи в зубы,кольт вертит на пальце.Язык кинул на пол перед Мику,прочитв окончание какого-то стиха
-...И вырвал дерзкий мой язык!хриясь! Пробежался по потолку, спрыгнул на шкаф.
-Но если уж начистоту..То каждый новый день,проведённый без тебя, без твоего усыпляющего голоса тянется для меня как жёсткая резина,т.е.еле-еле и на бесконечность. И с каждым новым днём я влюбляюсь всё больше и больше...Твоё внимание к моей нелепой фигуре, забота, чудный голос, неземной красоты волосы, привычки, почёт друзей ...я люблю тебя до слёз и это не плохо, это от самой любви к такому человечку. и по его щекам протянулись узкие ручейки. Всю речь так и произнёс стоя на шкафу...

94

Ой точно прости тыж невидиш демонов как я.Ети мечи особены ето мечи которые розгаяют тьму слава богу ты не увидил как они взялись.И слезь с шкафа.
Ну я ищо и танцую но неочень люблю показывать танец.
Ну точто я сказала ето ищо не все. Остольное узнаеш сам прошепотела иму на ухо и поцеловала в щеку.

Отредактировано Golden Thrush (18-12-2014 18:52:13)

95

С каплей на голове от незаметности своих слов о любви. Слез со шкафа.Почесал макушку свою.
-Да,мне живется куда легче без всех этих видений и ужастиков, головотяпстиков. Интересно, как я смогу узнать больше,если сам не знаю как это узнать. Вообще говорят же-меньше знаешь,крепче спишь.Хочу спать крепко.Нов  обнимку с тобой.Да,мало было у меня плюшевых игрушек в детстве, не наспался с ними.
Обнял её в ответ, посомтрел на часы.
-Ну, будь здорова.Время посещений закончилось, не хочу чтобы вышвырнули меня отсюда копы. Не скучай.Бывай.Ещё загляну.-поцеловал её руку в кисть, легко улыбнулся и вышел.

---улицы города

96

Но в машу прилетел кунай смотри в оба а томой преспешник слидит за тобой до в стречи.
И тут появились ушы у меня.Да не легко быть на половину демоно на половину котом и человеком ето тежело .
И что токачто я зделала вот так ето здесь называют любовь чтоли расуждала Мику про себя.

97

Аоба досмотрел передачу и пошёл прогуляться по больнице. Двумя этажами ниже, на лестничной клетке, слышались шушуканья медсестёр. Юноша спустился туда, прислушался.
-Она такая кавайная! ты видела её синие волосы??это невероятно!настоящая Мику-тян!
-Да-да, я даже попросила у неё автограф!-восторженно отвечала ей подруга.
-Девушки, вы говорите про Хацунэ Мику? Она где-то рядом даёт концерт?-заинтересовано спросил Фудзи-сан.
-Нет,что Вы!Она в нашей больнице сейчас!на плановых обследованиях.
-Вот это невероятно! я бы тоже взял у неё автограф! показать сможете её палату?
-Не совсем, но вы можете пройти за нами на расстоянии.-предложили они.
Аоба так и сделал-проследил за медсестрами и оказался у палаты Хацунэ. Тут роился народ, а грозного вида охрана не пропускала внутрь посторонних.
Юноша встал неподалеку от палаты у окна, наблюдая обстановку. Посмотрел в окно, там была привычная возня. Присматриваясь к людям, заметил чем-то знакомого мужчину, уходящего от больницы.
Что-то в облике твоём мне знакомо.
Этот тип сел в ретро-машину и неспешно удалился из виду. Аоба нахмурился, потёр висок, но вид этого типа со спины не давал много информации.

98

Я выглянула из палаты и тут хаос начелся испугавшысь я спряталась.Но кагда выглянуа я увидела интиресное лицо и поросила охрану чтоб он иво провел комне в палату.
Хм какоето знакомое лицо ну даладно может в зверька привратица подумала я про себя.

99

По приглашению лично от Мику, Фудзивара  зашёл в её палату.
-Благодарю за приглашение, Хацунэ Мику. Для меня это большая честь. Как ты тут оказалась?
Осмотрелся в её больничных "апартаментах"и протянул записную книжку для автографов.
-Ты же звезда и так вот, среди обычных людей, находишься в больнице.
*____* прям глаза засияли от счастья видеть такую культовую и мировую личность.

100

Обычные пробле со здоровьем.И тут на галове за шывилились ушы и хвостик.
Ой я забыла спрятать свой ушки.Да ладно не та кая уж я извездапросто идол.
Ех пусти шевеляца ушки и хвостик пушыстый мой.Я села и на рисовала рисунок и дала иво Аобе.
Ну вот и тишына и и грусть сново на стигла(

Отредактировано Golden Thrush (19-12-2014 17:49:53)

101

-И даже идолы могут болеть.Печально, но ты уж выздоравливай. Подбодрил её Аоба.
Тут у девушки появились и стали шевелиться нэко-ушки.
-Ах,какая прелесть! и хвостик такой пушистый. Так ты Хацунэ-нэко-Мику!-счастливым голосом сказал он и потянулся погладить ушки и голову нэки.
Надеюсь не укусит-подумал он , притрагиваясь к её ушам.
Посмотрел рисунок, взяв его.
-Нэко чиби Мику.Так кавайно и автобиографично! Сочту это твоим автографом.Я ведь могу взять рисунок с твоей подписью?-продолжая гладить милую нэку да ещё и Мику.
Так вот как выглядит мечта! девушка, кошка и к тому же Хацунэ Мику! Счастье анимешника!-снова счастливые мысли вертелись у него в голове и он уже позабыл о недавних горестях и событиях - таким сильным было впечатление от встречи.

102

Забирай ето мой подарок а если хочеш зови друзей буду рада поговорить.
И тут зашли ребята Арчи Ноиз и Изая.
Ноиз держал мой подарок  Большую мягкую игрушку.Дай угадаю тебя Аоба сан завут ? сказала Мику
Знакомся ето моя команда ну небольшая часть их.
Вдруг подошол ноиз и начел гладить пушыстый мой хвост.
Выглядила как то такhttp://sf.uploads.ru/t/1kzAU.jpg

А потом я привратилась случайно в катейку rкогда аоба отвернулся.http://data1.whicdn.com/images/141495749/large.gif

Отредактировано Golden Thrush (19-12-2014 20:35:03)

103

-Благодарствую, Мику-сан!-поклонился ей, оказываясь во всё большем кавае от пяток до макушки.
-Да, я Аоба Фудзивара. А откуда ты меня знаешь? привет, ребята!-пожал руки всем вошедшим. И пока он знакомился с ними, за спиной творились настоящие чудеса.Жаль, юноша их пропустил.
Какая же она красивая! так бы  изатискал её сейчас, гладил бы, целовал! остынь,приятель, остынь-юноша был в восторге от чудо-нэки.
-Народ, а вы участвуете в турне или просто по фестивалям ходите и раздаете автографы?-поинтересовался Фудзи-сан, вновь посмотрев на рисунок.
-Я вот недавно был на фестивале! там показали полнометражку про Кенсина Химуру и очень достоверную историю про мейко-ученицу гейши.И вообще было много всего,что связано с моим любимым Киото!-с восторгом сообщил он.
-Да что там рассказывать, давайте я лучше вам покажу-достал смартфон и показал видео с фестиваля.

104

И тут один Ответил мы не просто ездим с ней мы група и её друзья.
Ем она чуствуюит и отвечает как интуицыя говорит.
ответил Изая Аобе
Ех ты наша котейка.Самое чудесное существо.
Тут подошол Ноиз и взял в руки Мику которая была как котейка.
Мику росказать кто ты на самом деле иму можно доверять.
Ну незнаю чесно даже давай как то в следущий раз .
розговор Мики и Ноиза

Отредактировано Golden Thrush (19-12-2014 21:13:19)

105

-Согласен, что Мику самая настоящая и ненаглядная котейка.-отметил Аоба и прислушался к чужому разговору. Покумекав, решился временно оставить новообретенных друзей.
-Рад был с вами познакомиться ,но мои дела не ждут.-попрощался Аоба и вышел из палаты. Пошёл вверх на два этажа, к подруге по оружию Кагомэ Акай.

106

Я привратилась обратно в человека в ключила аниме и смотрела ела пиченьки и молоко пила.
Вдруг я резко заснула и ребята ушли кроме Ноиз он поцеловал меня в лоб и тоже ушол.

Отредактировано Golden Thrush (19-12-2014 21:45:57)

107

А Кагомэ тем временем крепко спала, утомленная переживаниями этого длинного дня. Пока ни она сама, ни Тору не могли ничего сделать, чтобы осмотреть владения Дрозда. Сейчас весь Токио бурлил как встревоженный улей. Подумать только 2 теракта в одно время: против Полиции и известного крупнейшего бизнесмена! Девушка потянулась и посмотрела в окно палаты: Таджи также неподвижно лежал на кровати. Посмотрела на часы. "17 часов. Анмицу уже вернулась домой, чтобы забрать детей из садика. Чтобы мы все без нее делали?" Бывшая наемница помахала приближающемуся напарнику:
- Ну как, проветрился немного, Аоба-кун? Что там за суета? Что за айдолу "повезло" попасть в больницу сегодня?

108

Я вышла прогуляться и у видела девушку.И решила поздороваться.
-Здравствуйте Кагоме Акай.Меня зовут Мику Хатсуне я идол.Меня скоро выпишут.
Можно вас спросить Кагоме Акай?А что такое любовь?
-спросила маленькая девочка у девушки.
И тут показались ушки настоящие.
Скоро пойду в палату свою.
Ех и вот настал конец недели и меня выпишут и что мне потом делать? сдать Экзамен!
-думала девочка

Отредактировано Golden Thrush (20-12-2014 22:17:10)

109

Аоба только подошёл к Кагомэ и выслушал её
-Да,всё так подозрительно и просто невероятно-против полиции и олигарха.Как-то это прямо-таки противоположно! А местная суета, ты не поверишь! поднялась из-за..-и тут из-за угла вышла та самая Хацунэ и с ходу начала вести беседу. Аоба так и завис на полуслове и с открытым ртом, да пальцем кажит на вип-особу.

110

Ето же не кулютурно пальцем показывать на людей Аоба-сан.
Драствуй ищо раз Аоба сан.Как у вас дела?
.Спросила Мику у Аобы
Присибе держала игрушку и лидинец. Я вам хочу коечто сказать.
Дрозд пропал а может он жыв и аходица рядом свами ето не каму не подсилу узнать.

111

Убрал руки за спину и закрыл рот.
-Никак не привыкну к твоим внезапным появлениям, Мику-сан.Приветствую!-показал знак V.
-За последние 10 минут ничего не поменялось в пределах этой больницы.-посмотрел на больничные часы.
Внимательно послушал , что говорит Звезда, похмурился, да в блокнотик записал на всякий случай.
-В последнее время вокруг одни загадки.Будто мы не в Токио живёт, а в стране чудес с Алисой в главной роли.
-А была информация об его исчезновении? неужели я пропустил такую новость...-озадаченно почесал затылок.
-Про исчезновение актрисы, являющейся живым воплощением Хацунэ Мику я слышал, а про Дрозда нет.Но не будем о нём.

112

Информацый про исчезновения Дрозда небыло.
Да же не кто незнает как он или она выглядим.
А кто ето за девушка сидит рядом стобой мне кажеца знакомай.
Да и правду про друзда луче не знать и правду кто я и откуда я тоже луччч незнать.
А что случилось а почему  ты здесь Кавото ждеш ?????
. сказала Аобе Мика

Отредактировано Golden Thrush (20-12-2014 23:29:16)

113

-Значит я ничего не пропустил. Со мной,как ты правильно заметила, Кагомэ Акай. Но откуда ты её знаешь? Ты идол, ставший реальным образом Хацунэ Мику.И это круто! все давно мечтали, чтобы она обрела материальную сущность. Я здесь жду, когда наш приятель и коллега придёт в себя после обстрела здания полиции, где она работает.-ответил Фудзи-сан, покупая себе кофе глясе в автомате.

114

Хм..Интиресно.Я ж говорю я говорю иня на интуицыю.
Хочеш скажу загадку про дрозда?
Я ж говорю я не простой идол.
И что ищо вомне скрываеца ето сикрет.
Пошивиливши свои неко ушки.Ответила Мику
Или загадать ету загаду полицый как думаеш Аоба сан?

Отредактировано Golden Thrush (20-12-2014 23:37:58)

115

-Женская интуиция редко подводит. Про Дрозда может что-то интересное, но нет, благодарю. Меньше знаю, крепче сплю. И тут пошевелились нэко-ушки на голове Хацунэ Мику.
-Эти ушки *__* Аоба прям тает при виде такой умилительной картины. Он не удержался чтобы их погладить и почесать.
-Загадай эту загадку полиции, пусть они занимаются расследованием.

116

Тут не откуда-то сзади напрыгнул Ноиз и поцеловал Мику в губы.
Потом он глянул на Человека рядом сней .
ЗДравствуй меня зовут Ноиз.А вас как зовут
спросил ноиз у мужчины.

117

-Меня зовут Фудзивара. И этого вполне достаточно.Будем знакомы.-ответил Нойзу он.
Затем обратился к Кагомэ
-Тут становится слишком шумно, не по-больничному. Кагомэ-сан, я навещу Комигучи и отдохну там. Как Таджи придёт в себя, дай знать!А если выпишут, тоже приходите.Дзя.
Подхватив свой пиджак, заторопился по коридорам, сбежал по лестнице и оседлав свой мотоцикл марки Феррари, отправился ко всё ещё любимой.

--->Деловой центр-Ресторан

118

Я тоже ушла в свою палату .И тока думая о нами понятие любви.
До встречи Кагоме.Ноиз меня проводил в палату и попрощялся.
Пока Босс.Угу давай ,отвила но из

119

- Приятно познакомиться, Мику-сан! - бывшая наемница вежливо кивнула. - Если бы люди знали это, - философски вздохнула девушка. - А свое мнение об любви скажу лишь при более близком знакомстве, - улыбнулась она. Потом Кагомэ внимательно слушала разговор маленькой знаменитости и напарника. - Кстати, я не против выслушать твою загадку про Дрозда. Мы еще увидимся. - "Тем более, что ты необычный человек." - Хорошо вам провести время, Аоба-кун, - девушка обняла друга, когда он собрался уходить. - Разумеется, будь на связи. Большущий привет Комигучи!

Отредактировано Кагомэ Акай (21-12-2014 11:40:30)

120

И тут пришла на телефон Кагуме смс
Вот тебе загадка.
[b]Информацый про исчезновения Дрозда небыло.Да же не кто незнает как он или она выглядит.И Дрозд может быть очень близкоКак думаеш где он или она щяс и ищо дрозд в маске ходит снимит маску станет другим человеком .ну я уж не силна в загадках но ето что то на подобий.Удачи.И можеш обиснить любовь а то я е очень понимаю что я чуствую )
Мне кажеца что ты похожа на мой маму(/b]

Отредактировано Golden Thrush (21-12-2014 12:16:47)

Вы здесь » Tokio College: School of Killers. Epilogue » Сам город » Больница