Tokio College: School of Killers. Epilogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio College: School of Killers. Epilogue » Сам город » Улицы города

Улицы города

Сообщений 121 страница 150 из 238

121

Девушка в джинсах, черной водолазке и с волосами. забранными в хвост, шла по улице
Руки ее были в карманах
Это была одна из привычек Митори и от нее ее еще ни кому не удавалось отучить
в колледж...щас....я оттуда специально ушла...давно.....зачем снова идти туда?чтоб опять уйти?нет, избавьте
думая о своем, девушка медленно шла по улице

122

--------Гостиница

Сатоши вместе с Эвой вышел на улицу.Утро было превосходным,и не смотря на раннее время суток,жизнь в городе уже во всю кипела.
На улицах было много людей,снующих в беспорядочном потоке.Шумно.
"Искать иголку в стоге сена...Похоже именно этим мы и занимаемся"
Поправил солнечные очки,думая в это время куда же пойти вначале.
Заниматься вот так с налёту заданием?...Видимо,так и должно быть,хотя не хотелось.
Дарк глянул на часы.Семь до полудня.Спать уже не хотелось,да и не время было для такого...
Выкинув окурок,Сатоши опустил руки в карманы.
-Ну что,как думаешь,куда пойдём?-Спросил как-то безразлично,окидывая взглядом всю улицу,только под очаками этого было не видно.

123

мм..у нас свидания да и смотримся мы как пара.на учителя он точно не похож ведь молодой ещё светсь от радости и улыбась до ушей в мечтах эва.
-а чего сказали.ну раз свида...тоесть раз ещё непридумали то предложу я.пойдемте в кафе перекусим однако.а то я утром кофе только успела попить.
Пока эва ждала ответа девушка наткнулась на мальчика лет 5 который бежал домой с магазина и упал прямо перед ногами эвы вот неуклежий ведь поднявшись с освальта парень заревел так как разбил коленку.Вспоминая прошлое свое детсво эва присела накорточки и протянув мальчику платок с улыбкой произнесла
-неплач..все пройдет когда и она так падала и подруга ей все время говорила " неплач все пройдет" перевезав платком садину девушка потрепала мальчика по голове.если б знала взела пластырь
Парнишка улыбнулся и убежал а эва которая ббыла хлоднокровной убийцей с улыбкой проводила парня.
-ну пойдем в кафе?

124

"Я вот утром вообще мало чего успел,даже поспать..."
Недовольные рассуждения не вслух оборвал какой-то звук удара чего-то обо что-то.
Увидев мальца,Сатоши приостановился и уже был готов по полной отчитать его за "превышение скорости пешехода",прочитав при этом трёхтомную книгу морали,потом потрепать его по голове и пусть несётся  дальше"мне-то какое дело".
Но Эвангелина на порядок опередила.
Когда сорванец скрылся,Дарк не удержался от комментариев,смотря мальчику в след:
-Дети...-Коротко и ясно,сам не понимая,что именно хотел этим сказать.Но потом всё же добавил:
-Жалко,что я не помню себя в своё малолетсво.Наверное,это было что-то похожее.-Вздохнул,немного пригрустнув и пошёл дальше по дороге,даже не дожидаясь Эвангелину.
Но пройдя несколько шагов,остановился,словно выйдя из транса.Странно покрутил головой по сторонам\в поисках кафе\
-Так что ты там сказала?-Обернулся к ней.-Хочешь перекусить??-Глянул на часы,подметив,что для этого есть немного свободного времени.

125

Девушка заметив что Сатоши вышел из своего транса не теряя времени взела его за руку
-учитель незевайте и просыпайтесь утро уже.
Повернувшись эва заметила что зеленый начял мигать.Продолжая держать учителя за руку девушка побежала через дорогу.Буквально подмашинами пробежала девушка так как в секунду секунду эва успела ступить на тратуар.Надеюсь у Сатоши небыла инфиркта от моего подвига.сейчас ругатся будет
-вот и кафе пойдемте
Опять же не давая ответить Дарку  эва затянула его в кафе.Заведение было похоже на обыкновенную кафешку типо месного закусочного.Народу было немного а интерьер так себе.Сев за столик эва улыбнулась Сатоши
-а вроде тут мило

126

Эвангилина Браун написал(а):

-а вроде тут мило

а разве не надо уйти в отдельную тему,нет?

127

нет.ненужно

128

ОФФТОП:Бред.Что за кафе на улице?почему есть отдельная тема для ресторана и для всего остального,а кафе на проезжей части\пешеходной дорожке?
....*в капле*.....

129

ну хорошо.Перебегай туда.
Просто я нестала переходить в другую тему раади двух сообщений там.Кафе может быть откытое на улице
отписывайся значит там

130

----Гостиница

Дарк сново оказался на улице.Он решил пройтись,день выдался трудным с психологической стороны,но Сатоши был доволен результатами.Он чего-то да добился.
Её реакция и слова.Ученица поменялась на глазах,стала увереннее и стремительнее.Она злилась на него,ненавидела.Именно этого он добивался...и получил.Она должна была осознать,что в случае чего ей не за кого спрятаться.
Он дал ей возможность понять,что ему безразлично,что с ней случится,она обязана уметь стоять сама за себя.Самой бороться с неприятностями,а не ждать,что ей помогут.
Сатоши хотел воспитать её,чтобы только глянув-можно было сказать:"Она не ребёнок,а профессионал".За чем он это делал?...Скорее,чтобы проверить самого себя:сможет или нет.

131

------Гостиница

132

Выехав из колледжа,Аоба и Лёлик едут по улицам города к назначенной точке.
-Лёлик,пока я вед машину,она только ручного управления.Дом бабки в пределах города,но явно не в самом центре,а ближе к спальным районам.Определи наш маршрут,ориентируясь по той вырезке из газеты,которую ты отсканировала.Я надеюсь.
Сказал ей парень,останавливаясь на светофоре и одевая тёмные очки.

133

Хорошо, сенсей. Леля достала фото пути и коммуникатор. Затем найдя и отметив нужную точку на коммуникаторе, девушка начала следить за путешествием.
Аоба-сенсей, возьмите левее. Так быстрее.

134

-ОК,Лёлик.Левее.На этом перекрёстке.
Успешно миновав с заносом,на жёлтый свет,перекрёсток,парень повёл машину по второстепенной дороге.
-Будто в ралли участвуем-ты штурман,я-гонщик.Какая дорога будет дальше?
Заблаговременно поинтересовался парень у девушки.

135

Еще раз на лево, а за тем два квартала вперед. Еще раз на право и квартал вперед. Произнесла Лелик

136

-Юкай!Хорошая навигация,Лёлик.Пока мы едем,поведай,что будет после окончании миссии?твои ожидания.
Спросил парень,достав колу из кармана и включив Эминема с песней"LOSE YOURSELF",проводя машину по лабиринтам подворотен.

137

-Если чесно,еще не смотрела в будущее
Ответила Лёлик,думая о чём-то своём.

138

-Понимаю,Лёлик...
Сказал парень,ведя машину по проложенному по карте пути.Музыка играет Evanescense.
Я стараюсь думать наперёд,о будущем,на день-два...Но сейчас главное-миссия.
Вдали показался обозначенный район.

--->Дом бабки))

139

Выехав из района бабки,команда направилась к лаборатории.
-Лёлик,как перемещения бабки?где она сейчас?думаю,нам могут помочь.
Спросил Аоба девушку,стремительно пронося машину по пустым улицам города.

140

- Чшш, Алехандро.
Следя за машиной, девушка притаилась в тени проулка.
Аоба-сан иногда бывает очень странным. Ну да ладно, от меня ваша бабулька не уйдет.

141

Аоба продолжал ехать по городским улицам,направляясь к окраинам города.
Надеюсь,Немо справится.Помню,нравятся ей такие погони.
-Похоже ёмкость начинает размораживаться.Надо ускориться.
Предупредил Лёлика Аоба и нажал красную кнопку под рулём.
http://i033.radikal.ru/0802/9a/3483a8b7250c.jpg
Ускорившись,команда направилась к лабораториям.

--->Лаборатории.

142

Митори медленно шла по улице. Куда?она не знала куда, скорее всего просто вперед
Слушая какую-то музыку через наушники, девушка шла в неизвестном направлении, засунув руки в карманы
И куда ты идешь???
не знаю....
тогда нафига ты идешь???вон смотри кафе какое классное, иди посиди там
не хочу...я к кому-то шла, зачем-то....но вот только зачем??
ууу,девочка моя, ты страдаешь потерей памяти??
отвянь.....

Девушка усмехнулась.

143

Спустя несколько лет после последних событий,Аоба вернулся в город Токио.Его ученицы были пристроены к этому времени,втянулись в жизнь.Но он решил навестить город,где прошли боевые будни.По-прежнему,держал хвост трубой и нос по ветру,"пушки"в карманах,карабины наполнены,холодный внутри и нежный снаружи,спокойный Lonely Fighter.
И вот,он спокойно идёт по ещё знакомым токийским улицам,крутя какую-то цепочку и насвистывая мотив из Икс-файлов.
Ностальгия и дежа вю!Жизнь всех разбросала кого-куда...

144

Прошло не мало лет, а девушка все еще знала эти улицы, знала Токио...она уезжала, и уезжала надолго, далеко отсюда. Но забыть этот город она не могла
это ее детство....
Митори медленно шла, пока не наткнулась случайно, забывшись в мыслях и музыке, а наткнулась она на молодого человека
я его знаю....но кто он??....
хм...может все же сходишь к врачу???
отвянь сказала

145

Остановившись на время,смотря на здание,с которого когда-то ему вещали по рации,Аоба пеервёл взгляд на дорогу и реально удивился.
-Это ж надо!столько лет и почти на том же самом месте снова эта встреча!!
Засмеявшись,подошёл к девушке.
-Митори-тяян!!сколько лет,сколько зим!!Вот так неожиданность!Правда,не ожидал тебя тут увидеть!это судьба!Почти на том же самом месте,как  и много лет назад!
Обнял девушку от избытка позитивных чувств.

146

Все произошло как-то очень быстро. Миг и девушка была уже в объятьях парня
-Аоба!!!Я так рада тебя видеть!!!
Аоба- друг Митори, девушка уже давно его не видела, с тех пор как ушла давно из его дома, отказавшись идти в школу убийц, ей туда не надо было, да нет, скорее не хотелось...
Хм..ты рада этой встрече?
скорее да, чем нет, компания- это хорошо
конечно, лучше чем одной...
хоть в чем-то ты со мной согласна..

Девушка улыбнулась и так же обняла Аобу

147

Улыбаясь,ответил ей:
-Я соскучился даже!-всё также держа её в объятиях,только чуть отодвинулся,чтобы видеть лицо девушки.
-Как ты поводила эти годы,что было в твоей жизни,чего не было?
Поочерёдно задал он несколько вопросов.

148

Девушка засмеялась
-Аоба, столько вопросов!я аж даже смутилась!
Митори отодвинулась от Аобы
-может пройдемся?а я буду пока рассказывать
Девушка медленно пошла вперед, зовя взглядом Аобу за собой
-а была я в Европе...по делам...а именно в Германии, теперь даже живу как-то по-европейски
девушка усмехнулась
-Аоба, мне честно как-то и рассказывать не о чем
скорее ты не хочешь
господи, и за что мне досталась такая честная совесть, а???
зачем ты скрываешь все??
затем...потому что пока что так хочу...
ну-ну...

Девушка мило улыбнулась

149

Направился за девушкой,якобы невзначай положа на её талию руку.
-Пройдёмся.Как в старые добрые, и не очень, времена...Германия...Цивилизованная Европа,хотя они все одинаковые,как и  мы для них...Не может быть ,чтобы за несколько лет и рассказать не о чем.
Улыбнулся,приподнял бровь и посмотрел на Митори.

150

Девушка ухмыльнулась и покачала головой
-все-то ты знаешь...да, рассказать наверное есть о чем, но это пока личное....
пока???то есть ты ему расскажешь?
хм...даже не знаю....
ясно....кхм, он руку тебе на талию положил
да, я заметила
и???
да лан, пусть лежит xD

Девушка посмотрела на Аобу
-ну ты-то наверное можешь много чего рассказать?

Вы здесь » Tokio College: School of Killers. Epilogue » Сам город » Улицы города