-Всегда пожалуйста.
Ответила девушка.а когда Митори удалилась,поцеловала Aobу в щёчку,для начала.
-Мы всегда на связи.Если что-в любой момент можем поговорить или даже увидеться.До встречи.
Нежно и добрым голосом сказала Комигучи.
-Спасибо за помощь,Комигучи!До встречи.
Поцеловав также,пошёл в дом Митори.А Хаммер поехал по своим делам.
--->Дом Митори Кихана
Улицы города
Сообщений 91 страница 120 из 238
Поделиться9124-11-2007 22:17:25
Поделиться9224-11-2007 22:17:35
Молча последовала за Митори
============>> Дом Митори Кихана
Поделиться9325-11-2007 15:32:36
Милая компания....
Убрала волосы со лба.
Знакомая, однако, клиентура... Аоба-сама собственной персоной.
Отступила в тень, но волосы выдавали твое присутствие.
- Ладно...
А закат потрясяющий......
Откуда-то вырвалась музыка и полетела навстречу ветру и чему-то еще.....
Иду одна,
А улица пуста...
По щеке моей
Снова пробежит слеза...
Бледны огни,
И лишь закат горит вдали
Пламенем
Неугасающим земли...
Закат послал его мне
Пламя стало ветром
Смахнув слезу с моей щеки...
И вдруг я почувствую, что воздух засвистел в ушах,
А земля осталась где-то там,
Где дым и где серые рассветы плачут так,
Что только боль и тоска....
Песня оборвалась. Вздох, взмах руки, стук каблуков по блеклому тротару.
Отредактировано Nemo Sora (25-11-2007 15:33:50)
Поделиться9429-11-2007 11:01:23
Тору усмехнулся.
- Обязательно. Потом надём, - сказал он. Шпион, который даже сумку не мог спрятать, совсем не волновал его. Да, его нужно было убрать, но чуть позже. Дело не требовало спешки, так как дел у них сейчас не было. Сакомото только заметил, что всё ещё держит Рин за руку, хотя они уже покинули опасную зону и просто стояли посреди улицы. Он посмотрел на напарницу отсутствующим взглядом.
- Хорошо, заняться теперь особо нечем. Твой парк теперь немного не безопасен, не находишь? Да и вообще, уже потренировались. Короче говоря, мне немного надоело... - Тору почувствовал как холодный ветер, дунул ему в лицо, пробрав чуть ли не до костей. Он хотел застегнуть пальто ещё на одну пуговицу, но оказалось, что он сделал это раньше. Парень мысленно покачал головой и спросил у Рин:
- Не замёрзла?
Поделиться9529-11-2007 13:44:28
Тору все еще тянул Рин за руку. Девушка не замечала ничего и никого вокруг. Все мысли были заняты шпионом, а также утратой своего рюкзака. В прочем, не буду настолько мелочной. Главное, что беретта со мной. А деньги и бейсболка - это не важно. Куплю себе новую... а деньги... там же не были все мои деньги, так что, не велика потеря... Рин нахмурилась.
-Потом? Ладно, чуть позже. Я думаю, что если это шпион, то он будет везде таскаться за нами, так что "связь" с ним, мы не потерям, - произнесла она. Рин обернулась и посмотрела на парк. Естественно, я тебя еще найду, тоже мне шпион... Девушка чуть тряхнула головой и поправила свободной рукой волосы. Ну, вот еще и лохматой ходи... Вот теперь прийдется еще и рюкзак новый покупать... Черт побери... Девушка посмотрела непонимающим взглядом сначала на Тору, затем на его руку. Подул ветер. Рин ощутила, как ее пальцы на руках замерзают и кончики становятся холодными.
-Немного, - коротко ответила она своему напарнику.
Отредактировано Рин Хосокава (01-12-2007 18:34:26)
Поделиться9601-12-2007 11:24:51
машина стремительно мчалась по улицам города.
-Надо перекрасить машину,на всякий случай.
Заехали в автосервис.Через некоторое время машина была другой внешне.
-Тут есть магазин"книжный".Можем туда заглянуть,Лёлик.А можешь и ты предложить что-нибудь.
Отправившись дальше,спросил парень.
Поделиться9701-12-2007 11:29:11
Компания мчалась на машине. Лёля внимательно наблюдала в зеркало заднего вида.
Если что, за нами погоня. Девушка посмотрела на Аобу.
Щас нужно скрыться, так как я не хочу вступать в бой. Да вроде и они пока не угрожают нам Девушка увидила, что из машины высунулась голова и рука с пушкой.
Осторожно, в нас решили стрелять
Поделиться9801-12-2007 11:53:58
-Вот щет!Неужели,не у одних нас есть нитро!Что ж ,устроим Токийский дрифт и стрирейсинг,хе-хе!
Порадовался парень таким обстоятельствам,начиная петлять между других машин.
-Лёлик,если будут стрелять и окажутся близко-тебе придётся отстреливаться.А с точностью у тебя проблем нет,как я помню.Даже из шотгана.
Раз с Митори что-то произошло,она заснула,то надежда будет только на Лёлика!
Поделиться9901-12-2007 15:18:46
Они не отстоют Лёлик высунула голову, но тут же спрятала. Там где была её голова просвистела пуля и разбила зеркало. Девушка быстро выхватила из-под куртки Аобы оружие, сняла с предохранителя, перезаредила и выстрелила. Раздался крик. Лёля выглянула в окно.
Так их было восемь. Щас уже семь. Четверо с оружием. Все злые, один орёт что-то не членораздельное, наверное, это и есть хозяин машины Девушка откинулась на кресло и перезаредила оружие. Тут донёсся до нас голос
- В машине два парня и девушка, что делать?Лёля улыбнулась
Парней убить, а девушку оставить, пока. Прозвучал мужской бас. Выражение лица Лёли изменилось.
Меня хотя бы за парня приняли. Но к нам они не подойдут на расстояние 5 метровДевушка была настроена решительно
Поделиться10001-12-2007 18:57:25
Раздался четкий выстрел, визг пробитой шины. Я опустила револьвер, наблюдая, как машина, гнавшаяся за зеленой Маздой, точно удивившись, на бешеной скорости заваливается на бок и спокойненько начинает дымиться. Пассажиры быстро вылезли и пустились удирать пешком, но меня это мало волновало.
-Терпеть не могу, когда гоняют моих потенциальных клиентов, - вслух подумала я, поправив вывеску своего магазина
Поделиться10101-12-2007 20:19:49
-Да,проблемы оппоненты попались...
Ответил он Лёлику.
Затем,увидев всё произошедшее,отпустил газ.Проехав немного дальше,откуда был слышан выстрел,парень остановил машину около магазинчика.Увидел интересную девушку с пистолетом.
------>"Книжный" магазин
Поделиться10202-12-2007 20:09:21
Идя медленно по улице держа катану в руках смотрела себе под ноги о чем то задумавшись...
"Интересно, а я встречу каво нить сеня? Хотя нет... кому я нужна..."
Медленно идя по тратуару смотря себе под ноги вслушиваясь в музыку которая играла в гарнитуре...
Поделиться10302-12-2007 20:32:58
"Может завести себе катенка?"
Идя все так же смотря себе под ноги...
"А ну да это выход, чтоб потом убить его..."
Вздохнув посмотрела вдаль и увидела книжный магазин....
"Ооо.... я придумала! Куплю себе книгу! и буду ее читать пока не стану вундеркиндом... Бугага... не смешно..."
Взгляд стал еще холоднее...
-------------------->Книжный магазин
Поделиться10402-12-2007 21:30:46
Тору кивнул. Раз уж и Рин холодно, то пора где-то отогреваться.
- Кстати, тут недалеко один интересный магазин. Сам я там бывал...несколько раз, но тебя с собой не брал, всё собирался, да забывал. Не желаешь посетить? - спросил он, решив, что это ближайшее место, которое может заинтересовать Рин. А она и правда замёрзла. Руки такие холодные. Руки? Тору опустил взгляд на свою руку и понял, что так и не отпустил её руку. Он резко убрал свою в карман пальто.
- Извини, совсем задумался. Что-то я сегодня не выспался, совсем не соображаю, - спешно пробормотал юноша перове что пришло в голову, отводя взгляд от напарницы. Чёрт бы тебя побрал. Я даже не заметил, просто на автомате. Может и правда не выспался? Ну, да. Надейся.
- Так что? Как тебе идея? Заодно погреешься. Да, и вообще, там есть много того, что может тебя заинтересовать, - он загадочно подмигнул Рин, пытаясь быстро сменить тему и замять этот случай.
Поделиться10502-12-2007 21:31:49
Вышла из "Книжного" магазина
-Так...нам туда
Митори повернулась
а тут не так и спокойно было....
Девушка шла по улице достаточно быстро, она понимала. что это могло быть опазно, но она только что поняла, что ей нужно сделать для мести, и для этого ей нужен был ее дом, а точнее одна комнатка...
Поделиться10603-12-2007 20:35:17
-Интересный магазин? Что ж доверюсь тебе... Надеюсь это и в правду, что-то стоящее, - немного задумчиво произнесла девушка. Мда... ну, в принципе, какой это может быть магазин? Ну, понятно, что он не поведет меня по магазинам одежды. Хотя это было бы весело посмотреть на его лицо, когда он бы держал вешалки с одеждой... Девушка улыбнулась своим мыслям и удержала себя, чтобы не засмеяться. Она уже таки видела лицо Тору. Рука освободилась, и Рин услышала детский лепет своего напарника. Она достала из кармана перчатки.
-Чего ты так пугаешься? Я же не кусаюсь, - сказала девушка, старательно натягивая перчатки на каждый палец, а затем кинула мимолетный, безразличный взгляд на напарника. Ох, этот Сакомото...
-Надеюсь, что ты еще не забыл, что обещал мне пару часов назад, - между прочим заметила Рин. В ее голове все еще таился "злобный" план.
-Идем уже быстрее, в твой магазин, иначе я превращусь в ледышку и тебе прийдеться долго хлопотать надо мной, чтобы я пришла в свое нормальное состояние... - сказала она, старательно прячась от взглядов прохожих.
Отредактировано Рин Хосокава (11-12-2007 17:41:03)
Поделиться10703-12-2007 23:06:28
Тору посмотрел на Рин с лёгким пренебрежением. Не кусаюсь. Как мило. Я сейчас расплачусь. И что я теперь должен сделать? Обнять её и сказать что-нибудь трогательное? Держи карман шире. Я ещё могу контролировать свои эмоции и мысли. Ещё не совсем из ума выжил. Хотя с ней, это происходит быстро. Он мысленно усмехнулся.
- Разве я что-то обещал? - спросил он с самым удивлённым видом. Юноша никогда не обещал выполнять свои обещания, но обычно пытался это делать. Но именно сейчас не хотелось, так что он решил сделать вид, что абсолютно ничего не помнит и знать не хочет, - И вообще, разве я когда-то говорил, что не оставлю тебя в виде льдышки? Мне нравятся ледяные скульптуры, и ты могла бы стать первой в моей коллекции. Очень оригинально. Буду водить экскурсии и говорить, - он нарочно повысил голос: - А это Рин, моя напарница. Мы с ней занимаемся очень интересными делами! - Тору засмеялся, поворачивая в переулок. - Мы пришли, кстати. Входи, - он открыл перед Рин дверь.
-------->"Книжный" магазин
Поделиться10805-12-2007 23:40:39
Быстро переехав из одной подворотни в другую,остановил машину.
-ОК.Лёлик,сделай то,что должна.Ещё проверь-нет ли в машине чего-то опасного-вдруг подложили что.Сканер машины можно сделать.
Ответил Лёлику Aoba,по-прежнему смотря в зеркало заднего вида и вперёд,где вдалеке кто-то виднелся.
-Немо,подвезу,разумеется!Это не проблема!
Почему она так необычно это спросила?...
Обратился он к девушке,поправляя зеркало,чтобы можно было и её увидеть в нём.
Поделиться10906-12-2007 07:27:28
-Сканер я уже сделала. Кроме "жучка" ничего больше нет
Девушка вышла из машины и открыла капот. Исследовав систему,Лёля приступила к работе. Аккуратно отключив "клопа",девушка отсоединила его от мотора.
-Есть контакт. Теперь ещё кое-что. Лёля включила "клопа" и запустила подальше. Девушка села обратно в машину.
-Теперь можно ехать
Поделиться11006-12-2007 23:06:03
Отстранившись от бдительного смотра вперёд,наблюдал за действиями Лёлика.
-Лёлик,молодец!Ты наш гений по технике!Пусть преступники теперь рыскают тут...Сейчас поедем,знать бы куда...
Посмотрел на Немо.
Поделиться11107-12-2007 16:59:34
-Спасибо. Единственное, что мне известно-это то, что нам надо от сюда подальше убраться
Поделиться11207-12-2007 17:31:31
-Да,ты права.Ну ладно,поехали.Есть идея,где можно отдохнуть от этого напряжённого дня!
Сказал Aoba,переведя кпп на 1-ю скорость,и отъезжая от этого места.
Без подсказок Немо сложно...Была бы Митори,подсказала бы-она хорошо знает город...Араши...-она куда-то исчезла...
--->Небольшой курорт
Поделиться11310-12-2007 19:01:51
---------------------->Небольшой курорт
Одинокий парень шёл по улицам. Короткие рыжие волосы растрепал ветер, стальные глаза смотрели как-будто насквозь. На поясе две катаны, набор сюрикен и пистолет. Но парень ли это. За пацанячей внешностью скрывается девушка, внутри которой сидит кровожадный зверь, безжалостный убийца, готовый вырваться на свободу. Все её чувства были развиты как у зверя. Хорошая ореинтеровка в пространстве и оценка противника только помогает ей.
Я, наверно, правильно поступила, что ушла от них. Аоба больше меня сейчас ничему не научит. Девочки только развлекаются. Я там ни к месту.Лёля шла и думала
Нет всё-таки это неправильно. Он так долго был со мной. Моя оличительная черта-сбегать. Может вернуться?Девушка вспоминала все моменты связанные с Аобой
Он знает обо мне больше всех. Аоба стал моим учителемЛёля остановилась и прислонилась спиной к стене дома. Неожиданно мимо проехали копы и отправились в сторону курорта.
Нет! Только не это. Я должна их предупредить. Я должна прибыть туда раньше копов! Девушка сорвалась с места и полетела, обгоняя машины копов.
--------------->Небольшой курорт
Отредактировано Лёлик (10-12-2007 21:02:03)
Поделиться11411-12-2007 18:20:29
-Да, обещал. Обещал выполнять все мои пожелания... И вообще хватит придурятся. Вроде, это ты говорил, что я могу в любую минуту достать пушку и прострелить голову, - сказала с важным видом Рин. Вот еще возьми свои слова обратно, и я точно взорвусь. В прочем, ну нужно о "взорвусь" Спокойная и тихая жизнь... Девушка откинула прядь волос, упавшую на глаза. Рин положила руки в карманы, чтобы было теплее. Что-то похолодало. Нужно будет в следующий раз по погоде одеваться...
-Фи! Как же ты оставишь меня в виде льдышки? А кто же тогда тебе будет помогать в "интересных" делах? - с сарказмом заметила девушка, - Я в своем деле мастер. И ты, естественно, не сможешь найти мне замену. Ведь я такая на свете одна, - Рин мило улыбнулась. Так уж и оставишь меня в виде льдышки... Ха! Не смеши... Как только девушка завернула за угол, она увидела небольшой магазин. Рин осмотрела здание, параллельно снимая перчатки. Тору уже был впереди нее на несколько шагов. Девушка заметила, как из его кармана выпала пачка сигарет.
-Стой, Тору. У тебя пачка... - не успела она договорить, как магазин, куда вел ее напарник, взлетел на воздух. Девушка упала на землю из-за взрыва.
-Черт побери! - крикнула девушка. Рин пригнулась, ожидая еще одного взрыва. Ладони были свезены асфальтом. Девушка взглянула на руки, которые были в грязи и крови.Черт побери! Куда это он меня хотел привести? Что это за магазин такой? Если бы не пачка сигарет... Мы бы взлетели на воздух вместе с этим магазином... Ей хотелось выругаться. Девушка встала, отряхнула пальто от осколков, параллельно сделав вывод, что ее пальто послужило для нее своеобразным щитом, и крикнула Тору.
-Эй, что это был за магазин, черт побери? - глаза слезились, девушка на автомате почесала глаза. И тут она поняла, что от этого стало еще хуже. Черт, черт, черт... Теперь уже совершенно ничего не вижу. Рин зажмурилась. А платок канул в небытие... Она сплюнула от злости и вытерла руки об пальто.
Отредактировано Рин Хосокава (11-12-2007 18:22:38)
Поделиться11511-12-2007 20:14:44
Когда Рин позвала его, Тору обернулся и сделал шаг в сторону девушки. Он как раз протянул руку, собираясь отобрать у напарницы заветную пачку, как прогремел взрыв. Его отбросило на пару метров. Первые несколько секунд, юноша не совсем соображал где находится и что случилось. Мыслей вообще не было, он просто лежал на асфальте с закрытыми глазами. Затем разум медленно начал восстанавливать картину произошедшего. Сакомото вспомнил про Рин и резко поднялся. Это отозвалось болью во всём теле, молодой человек понял, что не видит левым глазом. Он на секунду остановился и понял, что его залило кровью. Чуть покачав головой, Тору рассудил, что опасных для жизни травм он не получил. Юноша заметил Рин, которая уже успела подняться. Девушка выглядела не лучшим образом. Он сообразил, что явно смотрится не лучше. Сакомото отряхнулся от пыли, пытаясь хоть чуть-чуть улучшить своё вид. Затем услышал возглас напарницы, но пропустил его мимо ушей. Его больше интересовало её физическое состояние. Молодой человек подошёл к ней и начал с озабоченным видом оглядывать.
- Ты как? Как себя чувствуешь? Что-то болит? - он заметил её окровавленные руки и нахмурился, - Предлагаю продолжить разговор дома. Затем уж разберёмся, что это было. Скоро приедут пожарные, а с ними полиция. А у меня нет никакого желания попадаться им на глаза.- он прикинул как избежать препираний с Рин. Затем, решив, что она и так шокирована, просто поднял её на руки и подошёл к дороге. Недалеко стояло такси, чем Тору не преминул воспользоваться. Он открыл дверцу и положил Рин на заднее видение. Сам сел вперёд и скомандовал водителю:
- В Харадзюку, дальше я покажу, - когда машина тронулась, он обернулся, - Ну, как ты?
Поделиться11611-12-2007 20:46:35
Девушка продолжала свои попытки вытереть глаза. Но пальто тоже было грязным. Рин закипала. Ей не нравилось то, что она совершенно ничего не видит. Черт побери, что за день такой?! Сначала шпион, теперь этот взрыв... Мда, ничего не скажешь. Удачный денек... Девушка моргала, пытаясь хоть что-то увидеть. Но это приносило лишь боль. Она услышала голос Тору. Надеюсь, что хоть с ним все в порядке... Рин облегченно вздохнула и прикрыла глаза тыльной стороной ладони. Надо просто промыть водой... но где взять посреди улицы чистую воду?
-Все нормально. Только глаза нужно промыть. Всего лишь, - рассеянно ответила девушка своему напарнику. Да-да, домой... Рин хотела было протянуть свою руку напарнику, чтобы он вел ее, когда тот подхватил ее на руки. Рин хотела сказать Тору что-нибудь по этому поводу, но решила, что лучше в этом случаи промолчать. А то вот еще возьмет, да и оставит меня посреди улицы... Девушка уловила звуки машин. Угу... дорога... Она услышала, как открывается дверца машины, как ее напарник говорил водителю куда ехать. И вот она уже сидит на мягком сиденьи. Рин вновь попыталась открыть глаза. Нет, это принесет одну лишь боль. Похоже еще и осколки попали...
-Более и менее. Мне нужна лишь вода, чтобы промыть глаза... А ты... с тобой все нормально? - девушка прислонилась лбом к холодному стеклу. Когда она сидела спокойно и не шевелясь, Рин почувствовала тяжесть в ногах, жжение ладоней, слышала, как бьется ее сердце. Каждое движение отдавалось болью. В переделки они попадали часто, такова их работа, но взрывы были редким явлением.
Отредактировано Рин Хосокава (12-12-2007 15:28:09)
Поделиться11713-12-2007 21:36:07
Тору сделал неопределённый жест рукой.
- Эээ... да. Всё отлично, - сказал он уверенно, пытаясь не думать о том, что он всё-таки стоял чуть ближе к эпицентру, чем Рин, и досталось ему чуть больше. Но этот расклад устраивал его куда в большей степени, чем противоположный. Он умиротворённо начал показывать водителю куда ехать, думая, как сделать так, что бы Рин не успела заметить, что его тоже потрепало. Когда они подъехали к углу улицы, на которой стоял их дом, Тору остановил водителя, отдал ему деньги и вышел. Каждое движение отдавалось болью в теле, но Сакомото был привычен к этому и почти не придавал этому значения. Она осторожно вытащил из машины Рин, подождал пока машина скроется из вида и как можно спешнее пошёл по направлению к их квартире. Пытаясь не оглядывать прохожих, которые удивлённо смотрели на них, Тору вошёл в подъезд.
---->Квартира Рин и Тору
Поделиться11814-12-2007 19:32:20
-Будем надеяться...- девушка сморщилась. Ей представился еле живой Cакомото. Рин откинула эти мрачные мысли. Бредятина... Она начала мысленно восстанавливать ситуацию, которая произошла совсем недавно. Девушка пыталась найти хоть какую-то зацепку. Вся эта ситуация казалась ей ужасно странной. Но ничего такого она припомнить не смогла. Рин вздохнула. Ей хотелось побыстрей оказаться дома. Она мысленно оказалась в квартире и начала припоминать, где она оставила аптечку. Думаю, что без нее не обойтись в этот раз... Машина затормозила. Тору помог ей выйти из машины. Ей хотелось оглядеться и посмотреть что твориться вокруг, но боль не давала этого сделать. Рин поспешила войти в подъезд.
------->Квартира Рин и Тору
Отредактировано Рин Хосокава (29-12-2007 19:52:45)
Поделиться11930-12-2007 20:34:17
Дождь.Каждый раз наступая в лужу и разбивая в ней отражение хмурого неба,он думал о чём-то своём.Он шёл по улице,но в тоже время был крайне далеко от сюда.
С волос уже текли ручьи,чего проще накинуть капюшон куртки на голову,но Дарк даже не подумывал об этом.Отрешённый потерянный взгляд.
Казалось,что у парня просто какие-то грандиозные проблемы,скажем к примеру,в личной жизни.От части это было так,личная жизнь,а точнее полное её отсутсвие.Но к этому он вполне уже привык.Дарка волновало вовсе не такая ерунда.
Задание...новое поручение...слишком скучное на его взгляд.Полное не желание его выполнять и предвкушение долгих мучительных вечеров без всяких действий.Что может быть хуже для легендарного вора и шпиона???
Пожалуй...нет таких вещей.
На этот раз поручение синдиката,на которого приходилось работать.Стоит сделать примечание-это временная работа.Всего лишь разведать обстановку,да и только.Ничего не красть,никого не убивать,не оставлять следов(что само собой разумеется),полная маскировка,никакой прессы и полицейских.Цель-школа убийц.Ну вот чем она могла помешать заказчикам???Безобидные девочки...разве могут они представлять опасность ...?
Прикидываться новым учителем.Фальшивые документы и всё остальное прилагается.Что может быть скучнее...и...проще???Отобрать леденец у ребёнка и то занимательнее.Единственный стимул к работе-неплохая кругленькая сумма и ...обстановочка.Как извесно, в колледже учились лишь представительницы прекрасного пола.
Дорога,по которой шёл парень, вела напрямик к месту его назначения.В колледж наверняка уже были высланы необходимые документы и резюме с "прошлого места работы",по этому Дарк мало о чём беспокоился-остальное за ним.Оставалось совсем немного,но размеренные шаги Дарка прервал звонящий в кармане мобильный.
Парень остановился и устало вздохнул.Звонили ему крайне редко,а если и бывало такое,то вести наверняка были не самыми лучшими.
Рука нырнула в карман брюк и вытянула из него вибрирующий и заливающийся на всю улицу телефон.
Ещё пару секунд он смотрел всё теми же пустыми глазами на зажатый в ладони мобильный,как на предмет не из мира сего,одновременно вслушиваясь в знакомую,уже до боли,мелодию .
-Да......Я практически на месте.Я просил Вас не беспокоить меня на этот номер,Вы же знаете что....-Парень отнёс трубку от уха,из которой полилась очень громкая нецензурная брань,просле чего нажал на сброс.
"Временное начальство.Никакого уважения"-Подумал он и ,как ни в чём не бывало, пошёл к виднеещемуся впереди зданию.
------>Парадный вход.
Отредактировано Dark (01-01-2008 15:20:14)
Поделиться12017-01-2008 14:38:59
По широким улицам города словно вихрь пронеслась довольно-таки симпатичная девушка. Одета была в чёрный обтягивающий комбинезон, на бёдрах нечто похожее на кобуру для пистолетов, красные волосы прикрыты чёрной бандамой.С ловкостью перепрыгивая через ограды и плавно огибая прохожих и остальные препятсвия пронеслась в направлении к школе.
----------->Парадный вход.